Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тушеная красная капуста с беконом

Ингредиенты:
3 пластика бекона
1 кочан красной капусты
3 ст.л. сахара
3 ст.л. яблочного уксуса
соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
Поджарьте бекон, измельчите. Капусту измельчите, положите в сковороду, в которой обжаривался бекон, и тушите на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая. После чего добавьте смешанные уксус и сахар и тушите еще 3-5 минут. В конце приготовления посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте с беконом.   
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!