Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеная красная капуста с беконом

Ингредиенты:
3 пластика бекона
1 кочан красной капусты
3 ст.л. сахара
3 ст.л. яблочного уксуса
соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
Поджарьте бекон, измельчите. Капусту измельчите, положите в сковороду, в которой обжаривался бекон, и тушите на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая. После чего добавьте смешанные уксус и сахар и тушите еще 3-5 минут. В конце приготовления посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте с беконом.   
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017