Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Картофель жареный с чесноком

Ингредиенты:
60 г размягченного сливочного масла
1,5 ч.л. измельченного чеснока
каноловое масло для фритюра
700 г картофеля
соль, черный молотый перец
 
Приготовление:
Смешайте сливочное масло с чесноком и отставьте на время. Сотейник или сковороду с толстым дном заполните каноловым маслом для жарки во фритюре. В сильно разогретое масло бросьте картофель, предварительно очищенный и порезанный кусочками 2,5 см. Жарьте в течение 4 минут, до готовности, но следите, чтобы картофель не пригорел.
 
Готовый картофель выложите на блюдо, посолите, поперчите и соедините со сливочным маслом и чесноком. Можно посыпать зеленью.
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!