Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель жареный с чесноком

Ингредиенты:
60 г размягченного сливочного масла
1,5 ч.л. измельченного чеснока
каноловое масло для фритюра
700 г картофеля
соль, черный молотый перец
 
Приготовление:
Смешайте сливочное масло с чесноком и отставьте на время. Сотейник или сковороду с толстым дном заполните каноловым маслом для жарки во фритюре. В сильно разогретое масло бросьте картофель, предварительно очищенный и порезанный кусочками 2,5 см. Жарьте в течение 4 минут, до готовности, но следите, чтобы картофель не пригорел.
 
Готовый картофель выложите на блюдо, посолите, поперчите и соедините со сливочным маслом и чесноком. Можно посыпать зеленью.
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017