Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тортеллини с песто и сушеными помидорами

Ингредиенты:
450 г тортеллини с сыром
1 стакан соуса песто
1/4 стакана сушеных помидоров, измельченных
0,5 пучка базилика, рубленного
0,5 стакана тертого пармезана
 
Приготовление:
Отварите тортеллини в большом количестве кипящей подсоленной воды, слейте воду, а тортеллини перемешайте с песто, сушеными помидорами, базиликом и пармезаном. Подайте к столу в горячем или в теплом виде.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017