Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Запеченные баклажаны с лапшой

Ингредиенты:
200 г любых макаронных изделий
900 г маленьких баклажанов
450 г маленьких спелых помидоров
3 ст.л. оливкового масла
4 больших зубчика чеснока
соль, молотый перец по вкусу
0,5 стакана измельченной свежей зелени базилика
1 стакан тертого сыра пармезан
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С, форму для запекания слегка смажьте маслом. Баклажаны очистите и порежьте небольшими кубиками. Сложите пока в большую миску. Помидоры порежьте пополам, затем – ломтиками. Добавьте помидоры к баклажанам, сюда же положите раздавленный чеснок, полейте маслом. Перемешайте. Посолите и поперчите. Переложите в форму для запекания, поставьте в духовку на 25 минут, до готовности баклажанов.
 
Тем временем отварите лапшу. Слейте воду. Добавьте 1 ложку масла, перемешайте. Присоедините к лапше запеченные овощи, базилик и посыпьте сыром. Перемешайте, подайте к столу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!