Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пельмени с грибами сушеными

Ингредиенты:
 
На 1 кг сырых пельменей:
рис вареный 150г,
грибы сушеные - 40г,
лук репчатый - 50г,
масло сливочное - 50г, соль.
 
Приготовление:
Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, отварить, мелко нашинковать, слегка пассировать на жире, добавить пассированный на том же жире репчатый лук, припущенный рис, соль и перемешать.
 
Отварить в том же бульоне, в каком замачивались грибы.
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017