Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пельмени с грибами сушеными и капустой

Ингредиенты:
На 1 кг сырых пельменей:
капуста свежая белокочанная - 500г,
масло - 100г,
грибы сушеные - 30г,
лук репчатый - 60г,
сметана — 75г,
перец черный молотый,
соль.
 
Приготовление:
Свежую белокочанную капусту мелко порубить и потушить с маслом, добавить мелко нарубленные вареные грибы (сушеные грибы следует замочить, отварить, тщательно промыть и после этого порубить), сметану, мелко нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешать и еще раз посечь ножом. Фарш должен быть однородным.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017