Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Карри из белокачанной капусты

Ингредиенты:
0,5 стакана растительного масла
300 г капусты
200 г картофеля
200 г лука
0,5 столовой ложки порошка карри
по 1/4 чайной ложки тмина и красного молотого перца
1 лавровый листик
2 гвоздики
50 г томатной пасты
0,5 стакана бульона или воды
соль

Приготовление:
Разогреть масло, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри и потушить его в течение 3-4 минут на слабом огне (но так, чтобы он сохранил свой аромат). Затем добавить прочие приправы и капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томат-пастой, мясным бульоном или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, заправить солью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017