Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пенник из капусты

Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты
3 яйца
3 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. сметаны
1 стакан молотых сухарей
1 стакан молока
4 головки репчатого лука
сахар, соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Очищенную капусту шинкуют, заливают молоком, припускают до готовности, охлаждают и пропускают через мясорубку.
В подготовленную капусту добавляют сухари, растертые с сахаром желтки, разогретое сливочное масло, слегка поджаренный нарезанный лук, взбитые белки, соль, перец, все хорошо перемешивают, укладывают в смазанную маслом сковороду и запекают в духовке. Подают пенник со сметаной.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017