Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
200 г растительного масла
1 стакан молока
4 яйца
1 стакан пшеничной муки
соль по вкусу

Приготовление:
Капусту немного проваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, охлаждают и разделяют на соцветия. Из молока, яиц, соли и муки готовят тесто. Соцветия капусты обмакивают в тесто и сразу же жарят в хорошо разогретом масле.

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017