Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Плакия из кабачков

Ингредиенты:
кабачки - 1кг,
репчатый лук -2-4 головки,
болгарский перец - 4 стручка,
помидоры - 4-6 шт,
лимон - 2/3 шт ,
растительное масло - 0,5 стакана,
яйца - 2 шт ,
пшеничная мука,
3%-ный уксус - по 2 cт. ложки,
зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Приготовление:

Очищенные и нарезанные кружочками кабачки солят. Половину всего количества кабачков укладывают на смазанный жиром противень. Мелко нарезанный лук, сладкий перец, чеснок, заправленные черным перцем, выкладывают тонким слоем на кабачки, сверху кладут остальное количество кабачков и покрывают несколькими кружочками помидоров и несколькими ломтиками лимона. Заливают растительным маслом и, добавив воду, запекают в духовке.
Отдельно взбивают яйца с мукой, уксусом и небольшим количеством воды, заливают испеченную плакию и снова ставят на несколько минут в духовку. При подаче плакию посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017