Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пудинг грибной

Ингредиенты:
800 г свежих грибов, можно 300 г сухих
10 луковиц
200 г масла
щепоть перца
2 стакана сухарей.

Приготовление:
Свежие или сухие грибы отварить в соленой воде и отбросить на решето, потом мелко изрубить, смешать с поджаренным рубленым луком, посыпать немного мелкого перца, посолить, прибавить масла и белых сухарей столько, чтобы, прибавив грибного бульона, вышло бы густое тесто. Все помещают в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запекают.
К нему отдельно подают какой-либо соус.
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017