Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пудинг грибной

Ингредиенты:
800 г свежих грибов, можно 300 г сухих
10 луковиц
200 г масла
щепоть перца
2 стакана сухарей.
Приготовление:

Свежие или сухие грибы отварить в соленой воде и отбросить на решето, потом мелко изрубить, смешать с поджаренным рубленым луком, посыпать немного мелкого перца, посолить, прибавить масла и белых сухарей столько, чтобы, прибавив грибного бульона, вышло бы густое тесто. Все помещают в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запекают.
К нему отдельно подают какой-либо соус.
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017