Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пудинг из свеклы, яблок и творога

Ингредиенты:
400 г свеклы
200 г яблок
200 г творога
60 г сахара
60 г манной крупы
3 яйца
80 г сливочного маргарина.

Приготовление:
Свеклу отваривают в кожуре или запекают в духовке, очищают и пропускают через мясорубку. Яблоки мелко нарезают. Творог протирают. Приготовленные продукты соединяют, вымешивают с сахаром, манной крупой, желтками, взбитыми белками. Массу выкладывают на противень, смазанный жиром, и запекают в духовке. Подают со сметаной.
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017