Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ростки сладкого горошка с чесноком

Ингредиенты:
2 ч.л. растительного масла
5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных вдоль
3 маленьких стручка чили, тонко нарезанных полосками
1 ч.л. кунжутного масла
300 г ростков сладкого горошка
2 ч.л. рисового уксуса
соль, молотый черный перец
Приготовление:

Масло нагрейте в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и перец чили и жарьте методом стир-фрай в течение 1 минуты или пока чеснок не подрумянится. Добавьте кунжутное масло.

Когда масло нагреется, добавьте ростки и жарьте методом стир-фрай в течение 2 минут или до мягкости. Снимите с огня. Добавьте уксус. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017