Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ростки сладкого горошка с чесноком

Ростки сладкого горошка с чесноком – рецепт приготовления ростков сладкого горошка с чесноком. Рецепт китайской кухни, который идеально дополнит ваше меню в китайском стилеИнгредиенты:
2 ч.л. растительного масла
5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных вдоль
3 маленьких стручка чили, тонко нарезанных полосками
1 ч.л. кунжутного масла
300 г ростков сладкого горошка
2 ч.л. рисового уксуса
соль, молотый черный перец

Приготовление:
Масло нагрейте в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и перец чили и жарьте методом стир-фрай в течение 1 минуты или пока чеснок не подрумянится. Добавьте кунжутное масло.

Когда масло нагреется, добавьте ростки и жарьте методом стир-фрай в течение 2 минут или до мягкости. Снимите с огня. Добавьте уксус. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017