Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Ростки сладкого горошка с чесноком

Ингредиенты:
2 ч.л. растительного масла
5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных вдоль
3 маленьких стручка чили, тонко нарезанных полосками
1 ч.л. кунжутного масла
300 г ростков сладкого горошка
2 ч.л. рисового уксуса
соль, молотый черный перец
Приготовление:

Масло нагрейте в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и перец чили и жарьте методом стир-фрай в течение 1 минуты или пока чеснок не подрумянится. Добавьте кунжутное масло.

Когда масло нагреется, добавьте ростки и жарьте методом стир-фрай в течение 2 минут или до мягкости. Снимите с огня. Добавьте уксус. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!