Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Грибное чили

Ингредиенты:
400 г маленьких шампиньонов
200 г стручкового перца
2 небольших головки репчатого лука
2-см кусочек имбиря
6 небольших зубчиков чеснока
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. молотого перца чили
2 ч.л. темного соевого соуса
2 ч.л. уксуса
1 ст.л. кукурузной муки
1 стакан воды
соль по вкусу
Приготовление:

Разрезать грибы пополам. Сильно маленькие грибочки можно не разрезать. Измельчите лук, имбирь и чеснок до пастообразного состояния, перемешайте. Стручковые перцы разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.

Нагрейте 4 ст.л. растительного масла. Обжарьте пасту из лука, имбиря и чеснока. Добавьте молотый чили и четверть чашки воды. Варите, пока вода практически вся не выпарится. Добавьте стручковые перцы и грибы. Добавьте соль. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности перцев и грибов. Добавьте соевый соус, уксус. Кукурузную муку соедините с водой и добавьте к массе. Доведите до кипения, варите 1 минуту. Подать можно к лапше или рису.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!