Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибное чили

Ингредиенты:
400 г маленьких шампиньонов
200 г стручкового перца
2 небольших головки репчатого лука
2-см кусочек имбиря
6 небольших зубчиков чеснока
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. молотого перца чили
2 ч.л. темного соевого соуса
2 ч.л. уксуса
1 ст.л. кукурузной муки
1 стакан воды
соль по вкусу

Приготовление:
Разрезать грибы пополам. Сильно маленькие грибочки можно не разрезать. Измельчите лук, имбирь и чеснок до пастообразного состояния, перемешайте. Стручковые перцы разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.

Нагрейте 4 ст.л. растительного масла. Обжарьте пасту из лука, имбиря и чеснока. Добавьте молотый чили и четверть чашки воды. Варите, пока вода практически вся не выпарится. Добавьте стручковые перцы и грибы. Добавьте соль. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности перцев и грибов. Добавьте соевый соус, уксус. Кукурузную муку соедините с водой и добавьте к массе. Доведите до кипения, варите 1 минуту. Подать можно к лапше или рису.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017