Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с шампиньонами

Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Луковица 1 шт
Соль
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Приготовление:

Чистим картофель, варим его 15 минут до полуготовности (чтобы не разваливался). В сковороду наливаем масло, разогреваем ее, обжариваем чуть-чуть в ней лук. Когда картофель подойдет, сливаем с него воду и выкладываем в сковороду, добавив грибы. Все готовим до готовности. Блюдо прекрасно подойдет для Поста.

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017