Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с шампиньонами

Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Луковица 1 шт
Соль
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Приготовление:

Чистим картофель, варим его 15 минут до полуготовности (чтобы не разваливался). В сковороду наливаем масло, разогреваем ее, обжариваем чуть-чуть в ней лук. Когда картофель подойдет, сливаем с него воду и выкладываем в сковороду, добавив грибы. Все готовим до готовности. Блюдо прекрасно подойдет для Поста.

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017