Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с грибами

Ингредиенты:
Рис 150 г
Шампиньоны маринованные 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зелень
Соль
Приготовление:

Рис варим или готовим в пароварке, он идет на гарнир. В это время на сковороде обжариваем на подсолнечном масле мелко порезанный лук с морковью, добавляем грибы, болгарский перец, зелень, солим по вкусу. Как рис будет готов, выкладываем его на блюдо, рядом обжаренные овощи и грибы. Рис можно приправить кетчупом. Это блюдо можно включить в постное меню.

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017