Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с грибами

Ингредиенты:
Рис 150 г
Шампиньоны маринованные 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зелень
Соль
Приготовление:

Рис варим или готовим в пароварке, он идет на гарнир. В это время на сковороде обжариваем на подсолнечном масле мелко порезанный лук с морковью, добавляем грибы, болгарский перец, зелень, солим по вкусу. Как рис будет готов, выкладываем его на блюдо, рядом обжаренные овощи и грибы. Рис можно приправить кетчупом. Это блюдо можно включить в постное меню.

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017