Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощи «Привет весне!»

Ингредиенты:
Овощная смесь 200 г
Лук репчатый 1/2 шт
Картофель 6 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень
Соль
Приготовление:


Варим отдельно минут 10 овощи в подсоленной воде, сливаем воду, отдельно картофель до готовности. Поджариваем на сковороде лук с маслом. На тарелку выкладываем картофель, овощи, сверху поливаем луком с маслом. Украшаем зеленью. Идеальное украшение вегетарианского меню. Можно использовать как постное блюдо.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017