Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Квашеная капуста с картофелем, запеченная в горшочке

Ингредиенты:
Капуста квашеная 200 г
Картофель 200 г
Масло подсолнечное 50 г
Лук репчатый 2 шт
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:

В горшочек укладываем слоями, чищеный и порезанный кусочками картофель. Чуть солим. Квашеную капусту предварительно вымачиваем, кладем 2-ым слоем. Сверху лук полукольцами, еще чуть солим, поливаем подсолнечным маслом, добавляем пол стакана кипяченой воды. Ставим в духовку при температуре 200С на 25 минут. Вынимаем, украшаем зеленью, перчим. Можно подавать на стол. Идеальное постное блюдо.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017