Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с острым соусом

Ингредиенты:
Спагетти 250 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Зубчик чеснока 3-5 шт
Томат-паста 5 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Перец красный молотый 2 шт
Сельдерей сушеный
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь очистить, потереть на мелкой терке. Лук порезать полукольцами, поджарить на растительном масле, когда лук чуть подрумянится, добавить морковь, томатную пасту и жарить, пока томатная паста не станет темного цвета. Добавить стакан воды или стакан мясного бульона, перемешать, добавить мелкорубленый чеснок, красный перец, сушеный сельдерей, соль, тушить 5 минут. Соус готов. Отдельно отварить спагетти в подсоленной воде. Подавать вместе с соусом. Перед подачей украсить зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017