Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с острым соусом

Ингредиенты:
Спагетти 250 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Зубчик чеснока 3-5 шт
Томат-паста 5 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Перец красный молотый 2 шт
Сельдерей сушеный
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь очистить, потереть на мелкой терке. Лук порезать полукольцами, поджарить на растительном масле, когда лук чуть подрумянится, добавить морковь, томатную пасту и жарить, пока томатная паста не станет темного цвета. Добавить стакан воды или стакан мясного бульона, перемешать, добавить мелкорубленый чеснок, красный перец, сушеный сельдерей, соль, тушить 5 минут. Соус готов. Отдельно отварить спагетти в подсоленной воде. Подавать вместе с соусом. Перед подачей украсить зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017