Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Морковное пюре

Ингредиенты:
50 г сливочного масла,
50 г репчатого лука,
400 г моркови,
ванильный экстракт,
соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:

Разогрейте масло на сковороде и поджарьте лук. Добавьте тонко порезанную морковь, 100 мл воды, накройте крышкой и тушите около 20 минут, после чего поместите в блендер, добавьте ваниль и размельчите до консистенции пюре. Добавьте соль и перец перед сервировкой. Блюдо рекомендуется подавать горячим в качестве гарнира к мясным блюдам или как отдельное блюдо вегетарианской кухни.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!