Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеный сельдерей (2 вариант)

Ингредиенты:
корни и стебли сельдерея,
морковь,
помидоры,
репчатый лук,
растительное масло,
мясной бульон,
соль,
перец.

Приготовление:
Нарежьте кусочками корни и стебли сельдерея, натрите морковь, помидоры очистите от кожуры и крупно нарежьте, репчатый лук нарежьте кольцами и немного обжарьте. Все ингредиенты смешайте в глубокой кастрюле, посолите, поперчите, добавьте мясной бульон и тушите на медленном огне 40-50 минут.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017