Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лисички тушёные

Ингредиенты:
400-500 г лисичек,
50 г жирного копчёного шпика,
1 головка лука,
соль, перец.

Приготовление:
Лисички промойте, почистите, но не режьте. В хорошо прогретую сковороду положите нарезанный кубиками шпик, всыпьте туда же порезанный лук, обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте лисички и, постоянно помешивая, жарьте их 10 минут. Затем можно добавить соль и перец, перемешайте, угасите огонь на минимум и тушите ещё 10 минут.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017