Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печёный картофель с цукини

Ингредиенты:
1 яичный желток,
1 ст.л. горчицы,
150 мл оливкового масла,
1 ст.л. винного уксуса,
700-800 г молодого мелкого картофеля,
700-800 г цукини,
50 г сливочного масла,
соль, перец.
Приготовление:

Посолите и взбейте желток с горчицей. Вливайте уксус по капле и взбивайте до состояния майонеза. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте картофель и цукини кружочками толщиной не больше 3 мм. Положите их в смазанную форму для запекания слоями: слой картофеля, слой цукини, но можно перемешать и выложить просто слоями общую смесь. Посолите, поперчите, смажьте яично-горчичной смесью и запекайте около 40 минут до золотистого цвета.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017