Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
(на 1 порцию)
200 г кабачков,
100 г муки,
1 яйцо,
25 г сливочного масла,
40 г сметаны,
соль.

Приготовление:
Кабачки промойте и очистите от кожуры, вычистите сердцевину, пропустите через мясорубку. Кабачковую массу смешайте с мукой и яйцами, посолите и перемешайте до однородного состояния. Если масса слишком густая – можно добавить молоко, сливки или сметану (по вкусу). Жарьте оладьи на хорошо прогретой сковороде на растительном или оливковом масле. Подавайте с холодной густой сметаной, выложенной в отдельную чашку или пиалу.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017