Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачки жареные

Ингредиенты:
3-4 молодых кабачка,
2-3 ст. ложки растительного масла,
100 г сметаны,
соль, перец.

Приготовление:
Промойте кабачки, порежьте кружочками, посолите, поперчите, выложите на раскалённую сковороду в один слой. Жарьте 2-3 минуты, переверните и столько же или чуть меньше прожарьте обратную сторону. Проделайте операцию со всеми кабачками. Подавайте со сметаной.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017