Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельные кармашки

Ингредиенты:
Мякоть свинины (можно фарша свиного) 150 г
Шампиньоны свежемороженых или консервированных 50 г
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Сыр твердый 70 г
Зелень
Специи
Приготовление:


(на 4 порции)
Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить).

Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить)

Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки. Стенки картофеля лучше сделать тонкими, это позволит блюду быстрее приготовиться и позволит хорошо пропитаться мясным бульоном.

Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки.

Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности.

Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности

Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.

Картофельные кармашки

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 154)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017