Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Печёные грибы

Ингредиенты:
100 г шляпок белых грибов,
4 ст.л. бальзамического уксуса,
3 ст.л. мелко нарезанного лука,
2 зубчика чеснока,
2-3 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:

Приготовьте маринад из масла, уксуса, лука и толчёного чеснока. Шляпки грибов уложите на тарелку «изнанкой» вверх, полейте маринадом и оставьте на час. Запекайте в духовке около 10 минут. Можно предварительно посыпать шляпки тёртым сыром.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017