Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запечённая картошка с грибами и луком

Ингредиенты:
8-10 картофелин среднего размера,
7-8 грибов,
1 стакан нежирной сметаны,
2 луковицы,
13 стакана тёртого сыра,
2-3 ложки топлёного масла,
панировочные сухари,
зелень,
соль.
Приготовление:

Отварите картофель, обсушите, нарежьте его кусочками. Измельчите и пожарьте грибы, смешайте их с обжаренным порубленным луком, посолите смесь. Небольшого размера формы смажьте топлёным маслом, уложите тонким слоем картофель, посолите, затем слой грибов с луком, смажьте маслом, потом ещё слой картофеля. Залейте сверху сметаной, посыпьте сыром и запекайте в духовке до расплавления и подрумянивания сыра. Подавайте в этих же формах или аккуратно выложите в широкие тарелки и посыпьте зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017