Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощное ассорти

Ингредиенты:
примерно равные части моркови, кукурузы, зелёного горошка, сладкого перца, грибов, стручковой фасоли, стеблей сельдерея и картофеля,
50-100 г кешью,
оливковое масло для жарки.

Приготовление:
Измельчите овощи и орехи, разогрейте сковороду вок и обжарьте сначала морковь, затем добавьте к ней остальные овощи и, в последнюю очередь – орехи. Подавайте с соевым соусом или как гарнир к мясу.
 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017