Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ароматные баклажаны

Ингредиенты:
Баклажан 2-3 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Брынза 100 г
Петрушка (зелень)
Зелень лимонного базилика
Оливковое масло
Соль
Приготовление:

Помидоры нарезаем кружочками.

Помидоры нарезаем кружочками.- Ароматные баклажаны

Обжариваем на оливковом масле.

Обжариваем на оливковом масле.- Ароматные баклажаны

Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой.

Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой.- Ароматные баклажаны

Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью.

Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью

Болгарский перец нарезаем колечками и обжариваем.

Болгарский перец нарезаем колечками и обжариваем.- Ароматные баклажаны

Выкладываем поверх баклажанов.

Выкладываем поверх баклажанов.- Ароматные баклажаны

Украшаем зеленью и маленькими кусочками брынзы.

Ароматные баклажаны

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!