Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные овощи

Ингредиенты:
2 луковицы (красная и белая),
2 стебля сельдерея,
100 г корня сельдерея,
1 морковь,
2-3 картофелины,
1 ч.л. розмарина,
соль, оливковое масло по вкусу.

Приготовление:
Овощи мелко порежьте, морковь натрите на крупной тёрке, сложите в форму для запекания, посыпьте розмарином, закройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую духовку на 30 минут. Каждые 10 минут помешивайте блюдо, а за 10 минут до готовности снимите крышку. Готовое блюдо посолите, полейте оливковым маслом и поставьте на 10-15 минут в выключенную остывающую духовку.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017