Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тыква «Лакомка»

Ингредиенты:
Тыква (небольшая) 1 шт
Изюм 1 горст.
Курага 1 горст.
Сахар ванильный 1 щепот.
Корица 1 щепот.
Шафран 1 щепот.
Орехи грецкие 1 шт
Сухофрукты (и ваши любимые лакомства)
Сливочное масло
Мёд
Приготовление:

 

Приготовление

С тыквы срезать верхушку и вырезать внутреннюю часть вместе с семечками и соскрести мякоть со стенок тыквы..

С тыквы срезать верхушку и вырезать внутреннюю часть вместе с семечками и соскрести мякоть со стенок тыквы

Мякоть измельчить и смешать с изюм, курагой, измельченными орехами.

Мякоть измельчить и смешать с изюм, курагой, измельченными орехами

Заполнить тыкву фаршем, сверху положить несколько небольших кусочков сливочного масла.

Заполнить тыкву фаршем, сверху положить несколько небольших кусочков сливочного масла

Накрыть срезанной тыквенной крышечкой.

Накрыть срезанной тыквенной крышечкой.

Завернуть в фольгу.

Завернуть в фольгу

Запекать в духовке при 180 С в течение 1,5 часов.

Запекать в духовке при 180 С в течение 1,5 часов

Перед подачей полить мёдом.

Тыква «Лакомка»

Приятного Хэллоуина!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017