Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капуста & Фасоль

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль
Приготовление:

Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности.

Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности

Масло разогреть на сковороде. Спассеровать мелко нарезанный лук.

Масло разогреть на сковороде. Спассеровать мелко нарезанный лук

Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды и тушить 10-15 минут на среднем огне.

Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды  и тушить 10-15 минут на среднем огне

Добавить фасоль и еще немного воды если потребуется.

Добавить фасоль и еще немного воды если потребуется

Готовить еще 10-12 минут. Посолить. Выложить на тарелку и украсить зеленым луком.

Капуста & Фасоль

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017