Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Капуста & Фасоль

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль
Приготовление:

Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности.

Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности

Масло разогреть на сковороде. Спассеровать мелко нарезанный лук.

Масло разогреть на сковороде. Спассеровать мелко нарезанный лук

Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды и тушить 10-15 минут на среднем огне.

Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды  и тушить 10-15 минут на среднем огне

Добавить фасоль и еще немного воды если потребуется.

Добавить фасоль и еще немного воды если потребуется

Готовить еще 10-12 минут. Посолить. Выложить на тарелку и украсить зеленым луком.

Капуста & Фасоль

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!