Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капуста & Фасоль

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль
Приготовление:

Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности.

Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности

Масло разогреть на сковороде. Спассеровать мелко нарезанный лук.

Масло разогреть на сковороде. Спассеровать мелко нарезанный лук

Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды и тушить 10-15 минут на среднем огне.

Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды  и тушить 10-15 минут на среднем огне

Добавить фасоль и еще немного воды если потребуется.

Добавить фасоль и еще немного воды если потребуется

Готовить еще 10-12 минут. Посолить. Выложить на тарелку и украсить зеленым луком.

Капуста & Фасоль

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017