Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Помидоры «Мама Мия»

Ингредиенты:
Помидоры 3 шт
Шампиньоны (резанных) 200 г
Луковица ½
Яйца 2 шт
Сыр 100 г
Петрушка (зелень)
Масло подсолнечное
Приготовление:

Помидоры помыть.

Помидоры помыть

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена.

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле.

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле

Яйца отварить и мелко нарезать.

Яйца отварить и мелко нарезать

Смешать яйца с грибами.

Смешать яйца с грибами

Заполнить помидоры.

Заполнить помидоры

Поместить на противень выложенный фальгой.

Поместить на противень выложенный фальгой

Сверху посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать тертым сыром

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Помидоры «Мама Мия»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 369)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017