Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фаршированный картофель

Ингредиенты:
Картофель молодой 3 шт
Шампиньоны 200 г
Колбаса вареная 100 г
Луковица ½
Масло подсолнечное
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить.

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут.

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить.

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить

Картофель поместить на тарелку, сверху выложить начинку в разрез картофеля. И украсить зеленью.

Фаршированный картофель

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 135)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!