Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соте из баклажанов

Ингредиенты:
Баклажан 2-3 шт
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Розмарин сухой
Вино белое сухое 12% алкоголя 50 мл
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Соль
Приготовление:

Баклажаны некрупно порезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут.

Баклажаны не крупно порезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино.

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино

Тушить пока не испарится винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Тушить пока не испариться винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Подавать с молодым отварным картофелем.

Соте из баклажанов

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 98)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017