Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Картофель фаршированный брокколи

Ингредиенты:
Картофель 2 шт
Брокколи 100 г
Сыр 50 г
Сметана 25 %-ной жир. (или майонеза) 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С.

Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С

Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углубление, оставляя картофель по краям.

Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углубление, оставляя картофель по краям

Брокколи немного отварить в подсоленной воде и нафаршировать картофель.

Брокколи немного отварить в подсоленной воде и нафаршировать картофель

Добавить по одной ложечке сметаны и присыпать сверху тертым сыром.

Добавить по одной ложечке сметаны и присыпать сверху тертым сыром

Поставить в духовку еще на 10 минут пока сыр не зарумяниться. Выложить на блюдо и украсить веточкой петрушки.

Картофель фаршированный брокколи


Оцените рецепт:
(Голосов: 76)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!