Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с розмарином

Ингредиенты:
Картофель 8-10 шт
Розмарин сухой 1 ч. л.
Растительное масло
Консервированный зеленый горошек 100 г
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности

Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон.

Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон

Выложить на блюдо посыпать мелко нашинкованным укропом и горошком.

Картофель с розмарином

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017