Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Тушеные овощи

Ингредиенты:
Кабачки цуккини 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и натертую на терке морковь обжаривать на растительном масле 2-3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и натертую на терке морковь обжаривать на растительном масле 2-3 минуты

Добавить кабачки, нарезанные небольшими ломтиками.

Добавить кабачки, нарезанные небольшими ломтиками

Перемешать, добавить в сковороду перец, нарезанный небольшими кусочками.

Перемешать, добавить в сковороду перец, нарезанный небольшими кусочками

Помидоры порезать кубиками и добавить в готовящимся овощам.

Помидоры порезать кубиками и добавить в готовящимся овощам

Все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Тушить еще 5-7 минут. Добавить нашинкованный чеснок и зелень. Перемешать и выложить в блюдо.

Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.  Тушить еще 5-7 минут. Добавить нашинкованный чеснок и зелень. Перемешать и выложить в блюдо

Подавать как самостоятельное блюдо или гарнировать макаронами.

Тушеные овощи

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 78)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!