Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Картофель с грибами в горшочке

Ингредиенты:
4-5 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
300 г свежих шампиньонов,
растительное масло,
100 г сметаны,
150 мл. куриного бульона,
соль.
Приготовление:

Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек.

Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек

Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем.

Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем

Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить.

Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить

Сложить в горшочек.

Сложить в горшочек

Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу.

Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу

Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С

Выложить в тарелки.

Картофель с грибами в горшочке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 181)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!