Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Шампиньоны 100 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками

Отварить, размять и остудить.

Отварить, размять и остудить

Добавить яйцо, муку и посолить.

Добавить яйцо, муку и посолить

Скатать шарики.

Скатать шарики

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут

Добавить тертую морковь и посолить.

Добавить тертую морковь и посолить

Выложить колобки в глубокую тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать горячими и со сметаной.

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 182)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!