Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощи запеченные с грибами в фольге

Ингредиенты:
Белые грибы 100 г
Картофель 4 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло
Фольга
Приготовление:

Овощи вымыть и очистить.

Овощи вымыть и очистить

Грибы разморозить и обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Грибы разморозить  и обжарить на растительном масле 5-7 минут

Лук мелко нашинковать и обжаривать на небольшом количестве масла, добавить кубиками порезанный перец и помидоры. Обжаривать 2-3 минуты.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на небольшом количестве масла, добавить кубиками порезанный перец и помидоры. Обжаривать 2-3 минуты

Картофель порезать ломтиками и уложить на кусочек фольги размером 20 на 30 см. Посолить и поперчить. Приподнять края фольги.

Картофель порезать ломтиками и уложить на кусочек фольги размером 20 на 30 см. Посолить и поперчить. Приподнять края фольги

Выложить сверху грибы и зажарку из овощей. Немного посолить сверху.

Выложить сверху грибы и зажарку из овощей. Немного посолить сверху

Закрыть фольгу со всех сторон, выложить в блюдо для духовки и готовить 30 минут при температуре 200 градусов С.

Закрыть фольгу со всех сторон, выложить в блюдо для духовки и готовить 30 минут при температуре 200 градусов С

Достать из духовки.

Достать из духовки

Выложить на тарелку и подавать, посыпав мелко нашинкованным зеленым луком.

Овощи запеченные с грибами в фольге


Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017