Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пряный картофель с салатом

Ингредиенты:
5-6 картофелин,
½ ч. ложки смеси пряных трав,
1 помидор,
1 болгарский перец,
1 луковица,
5-7 маслин,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:

Картофель очистить и положить в миску.

Картофель очистить и положить в миску

Добавить травы и масло. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Добавить травы и масло. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

В миске смешать кубиками порезанный помидор и перец. Добавить маслины и кольцами порезанный лук. Посолить и перчить. Заправить растительным маслом.

В миске смешать кубиками порезанный помидор и перец. Добавить маслины и кольцами порезанный лук. Посолить и перчить. Заправить растительным маслом

Горячий картофель подавать с салатом к столу.

Пряный картофель с салатом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!