🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Макароны «Перья» с овощной подливой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны Перья с овощной подливой
Ломаете голову, чем накормить домашних? Приготовьте макароны «Перья» с овощной подливой. Ваши близкие останутся довольны. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Макароны «перья» 200 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Томатная паста 50 г
Томатный сок 100 г
Базелик сухой 1 ч. л.
Оливки зеленые маринованные 6 шт
Петрушка (зелень)
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить в небольшом сотейнике на растительном масле

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить в небольшом сотейнике на растительном масле.

Добавить болгарский перец порезанный соломкой. Обжаривать 1-2 минуты

Добавить болгарский перец порезанный соломкой. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить томатную пасту и сок. Тушить 2-3 минуты

Добавить томатную пасту и сок. Тушить 2-3 минуты.

Добавить сушеный базилик

Добавить сушеный базилик.

Затем зелень петрушки

Затем зелень петрушки.

В конце колечками порезанные оливки. Посолите. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут

В конце колечками порезанные оливки. Посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.

Выложите в кастрюлю с горячими макаронами всю подливу и перемешайте

Выложить в кастрюлю с горячими макаронами всю подливу и перемешать.

Макароны «Перья» с овощной подливой

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Макароны «Перья» с овощной подливой, рецепты с фото, вторые блюда, пошаговые рецепты, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления постных блюд, постные блюда, рецепты постных блюд, блюда в пост, рецепт овощной подливы, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления макарон с подливой из овощей Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 195)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!