🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированный патиссон

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированный патиссон
Патиссоны тоже можно и нужно фаршировать. А какое получается в них вкусное мясо с грибами, ни словами сказать, ни в кулинарной книге описать... Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты
Патиссоны 1 шт
Куриное филе 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Фольга
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе.

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать.

Добавить сметану и снять с огня

Добавить сметану и снять с огня.

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой.

Завернуть в фольгу ТМ Paclan. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Развернуть фольгy

Развернуть фольгy.

Фаршированный патиссон

Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
 

Фаршированный патиссон, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с патиссонами, рецепт приготовления патиссонов, рецепты с патиссонами, рецепт фаршированного патиссона, рецепты вторых блюд, рецепты с патиссонами и мясом, рецепты с фото, приготовление патиссонов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированного патиссона Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 58)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!