Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сморчки со сметаной

Ингредиенты:
Сморчки 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 15 %-ной жир. 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Веточки укропа 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы сложить в миску и хорошо промыть под проточной водой.

Грибы сложить в миску и хорошо промыть под проточной водой

Переложить в кастрюлю и залить холодной водой варить 15-20 минут. Слить отвар и промыть грибы проточной водой.

Переложить  в кастрюлю и залить холодной водой варить 15-20 минут. Слить отвар и промыть грибы проточной водой

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить сморчки и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Добавить сморчки и обжаривать 5-7 минут, помешивая

Добавить сметану и перемешать. Посолить и поперчить.

Добавить сметану и перемешать. Посолить и поперчить

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Сморчки со сметаной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017