Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Сморчки со сметаной

Ингредиенты:
Сморчки 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 15 %-ной жир. 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Веточки укропа 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы сложить в миску и хорошо промыть под проточной водой.

Грибы сложить в миску и хорошо промыть под проточной водой

Переложить в кастрюлю и залить холодной водой варить 15-20 минут. Слить отвар и промыть грибы проточной водой.

Переложить  в кастрюлю и залить холодной водой варить 15-20 минут. Слить отвар и промыть грибы проточной водой

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить сморчки и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Добавить сморчки и обжаривать 5-7 минут, помешивая

Добавить сметану и перемешать. Посолить и поперчить.

Добавить сметану и перемешать. Посолить и поперчить

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Сморчки со сметаной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017