Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Баклажаны с овощами и зеленью

Ингредиенты:
Баклажан 2-3 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Масло сливочное несоленое 20 г
Масло растительное (для жарки)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

 

 - Баклажаны с овощами и зеленью. Фото приготовления баклажанов с овощами и зеленью в духовке

Баклажаны вымыть и разрезать на половинки. Хорошо посолить.

Баклажаны вымыть и разрезать на половинки. Хорошо посолить.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Посыпать мелко нашинкованным чесноком.

Посыпать мелко нашинкованным чесноком.

Сверху выложить ломтиками нарезанные помидоры и нашинкованный лук.

Сверху выложить ломтиками нарезанные помидоры и нашинкованный лук

Засыпать нарубленной зеленью лука и укропа и уложить небольшими кусочками сливочное масло.

Засыпать нарубленной зеленью лука и укропа и уложить небольшими кусочками сливочное масло

Накрыть фольгой и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Баклажаны с овощами и зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017