🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Зразы картофельные с фаршем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Зразы картофельные с фаршем
Аппетитные зразы картофельные с фаршем, очень вкусное и в то же время простое блюдо из детства. А если со вчерашнего дня осталось картофельное пюре, то приготовить зразы будет еще проще. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 20 г
Укроп 1 пучок
Фарш говяжий 200 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Базилик по вкусу
Панировочные сухари 1 упак.
Листья салата 1 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Приготовление

Картофель отварить

Картофель отварить.

Потолочь с маслом и дать остыть. После добавит яйцо и укроп и перемешать.

Потолочь с маслом и дать остыть. После добавит яйцо и укроп и перемешать.

Фарш обжарить с мелко порезанным луком

Фарш обжарить с мелко порезанным луком.

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения.

Готовый фарш отжать в мелком сите

Готовый фарш отжать в мелком сите.

Картофельную массу поделить на равные части, сформировать лепешки, положить в центр фарш

Картофельную массу поделить на равные части, сформировать лепешки, положить в центр фарш.

Закрыть краями. Сформовать, обвалять зразы в сухарях и обжарить на растительном масле

Закрыть краями. Сформовать, обвалять зразы в сухарях и обжарить на растительном масле.

Зразы картофельные с фаршем

Подавать к столу на листе салата, посыпав мелко порубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Зразы картофельные с фаршем, рецепты с фаршем, вторые блюда с картофелем, рецепты с фото, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления картофельных зраз с фаршем Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 149)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!