Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Яйцо 1 шт
Шампиньоны свежие 100 г
Лук репчатый 1 шт
Петрушка сушеная 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп (зелень) 2 веточ.
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Приготовление:

Картофель отварить. Остудить. Сделать пюре добавив яйцо и ....

Картофель отварить. Остудить. Сделать пюре добавив яйцо и

Грибы пожарить с луком.

Грибы пожарить с луком

Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края. Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях.

Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края. Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях

Запекать в духовке при 200С пока не образуется корочка. Перед подачей посыпать мелко рубленым укропом.

Картофельные зразы с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017