Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Яйцо 1 шт
Шампиньоны свежие 100 г
Лук репчатый 1 шт
Петрушка сушеная 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп (зелень) 2 веточ.
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Приготовление:

Картофель отварить. Остудить. Сделать пюре добавив яйцо и ....

Картофель отварить. Остудить. Сделать пюре добавив яйцо и

Грибы пожарить с луком.

Грибы пожарить с луком

Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края. Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях.

Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края. Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях

Запекать в духовке при 200С пока не образуется корочка. Перед подачей посыпать мелко рубленым укропом.

Картофельные зразы с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!