Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты:
Муки пшеничная высшего сорта (для теста) 2-3 стак.
Кипяченая вода (для теста) 3/4 шт
Яйцо (для теста) 1 шт
Растительное масло (для теста) 1 ч. л.
Соль (для теста) 1 ч. л.
Картофель 300 г
Грибы замороженные (шампиньоны или белые) 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить до котовности.

Картофель отварить до котовности.

Завести тесто, добавив в муку яйцо, воду и соль.

Завести тесто, добавив в муку яйцо, воду и соль

Хорошо вымесить.

Хорошо вымесить.

Тесто порционировать и раскатать в маленькие кружочки.

Тесто порционировать и раскатать в маленькие кружочки

Лук порубить кубиком и обжарить с грибами посолив и поперчив.

Лук порубить кубиком и обжарить с грибами посолив и поперчив

Заранее отваренный картофель помять в пюре и смешать с грибами и луком.

Заранее отваренный картофель помять в пюре и смешать с грибами и луком

Изготовить вареники и отварить их опустив в кипящую подсоленную воду.

Изготовить вареники и  отварить их опустив в кипящую подсоленную воду

Подавать со сметаной. При подаче украсить веточкой петрушки.

Вареники с картошкой и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017